公共教学部召开教研室 日常教学及期末考试工作会议

作者:公共教学部 时间:2024-07-03 点击数:

202472日,根据学院期末教学工作安排公共教学部召开教研室日常教学及期末考试工作会议。

首先,本次教研室会议对于教务处反馈的问题开展交流,特别是部分课程教学过程中课堂组织管理松散、学生抬头率较低等方面的问题展开了反思,并就日常教学中加强课堂组织管理、调动学生参与课堂教学积极性的可行措施展开了研讨交流。

其次,教研室会议强调要严格按照教育部本科教育教学审核评估的要求和学院期末教学工作的具体安排,高度重视期末考试工作,切实担起责任,认真做好期末考试的监考、阅卷、成绩上报等工作确保期末考试平稳有序进行、确保成绩信息及时正确上报。

此次教研室会议使部门教师对日常教学和期末考试等工作有了更重要的认识和更清楚的了解,对于按照各项要求严格开展日常教学工作、主动融入本科教育教学评估有了更高的自觉性。

                     图一:大学语文艺术学教研室期末考试工作会议

                         图二:大学英语教研室期末考试工作会议


办公地点:呈贡校区公共教学楼B区1楼        联系电话:0871-65937465        书记邮箱:                                       主任邮箱:     

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号