高度重视教育教学审核评估工作 公共教学部开展课堂教学专项检查

作者:公共教学部 时间:2024-05-13 点击数:

2024年5月9日,结合本科教育教学审核评估融入教育教学日常的“平常心”“正常态”原则,公共教学部开展第10周课堂教学情况专项检查。

从本次课堂教学检查结果来看,公共教学部教师们都提前进入教室并认真做好授课前期准备工作,做到仪表端庄、精神饱满,学生到课情况整体较好、课堂组织有序。授课过程中,课堂教学秩序良好、互动积极。同时也存在一些有待改进的问题,比如部分学生上课时注意力不集中,存在个别玩手机、睡觉、不带教材、未备纸笔等现象。针对存在的这些问题,公共教学部将采取相应措施,提醒教师加强课堂秩序管理、调动学生积极性、提升教学质量水平,为全力迎接本科教育教学审核评估做好充分准备。

(图/文:公共教学部)

办公地点:呈贡校区公共教学楼B区1楼        联系电话:0871-65937465        书记邮箱:                                       主任邮箱:     

版权所有© 云南艺术学院    滇ICP备05001258号